Где найти витамин Е. Лиз Эрл
Продукт |
мг |
в 100г |
Масло из пшеничныхзарод»1ше |
136 |
|
Подсолнечное масло* |
49 |
|
Сафлоровое масло* |
40 |
|
Семечки подсолнух |
38 |
|
Миндаль |
24 |
|
Проростки пшеницы |
20 |
|
Рыбий жир |
20 |
|
А рапсовое масло* |
15 |
|
Томатное пюре |
5,3 |
|
Оливковое (прованское) масло |
5,1 |
|
Яичный желток |
3,1 |
|
Картофельные »юпья |
3,1 |
|
Шпинат |
1,7 |
|
Соевые бобы |
1,1 |
|
Жареныйарах^с |
1,1 |
|
Спаржа |
1.1 |
|
* - Неочищенные растительные масла содержат повышенные количества витамина Е. Во время кулинарной обработки содержание битамина Е уменьшается |