Посмотрите, пожалуйста, в меню то, что ассоциируется с тем, что вы ищете
Сайт молодо-здорово посвящён способам вести здоровый образ жизни и продолжать молодость.
Здорово?

Ассоциация эндокринологов Европы долгое время занималась исследованием того, почему большинство людей стремительно набирают лишний вес, пересекая возрастной рубеж тридцати лет.

         Результаты многочисленных наблюдений медиков наконец-то обнародованы. Основной причиной названо изменение гормонального фона у человека «после тридцати». При этом жировые отложения появляются даже у тех, кто в юности никогда не страдал от лишних кило и был стройным и подтянутым, сохраняя рацион питания и образ жизни до указанного «критического» возраста.

         Женщины, ближе к сорока годам, теряют возможность сохранить стройность и привлекательность вместе с двумя гормонами: прогестероном и эстрадиолом. Оба этих вещества отвечают в женском организме за интенсивность метаболических процессов и возможность родить ребенка. Когда наблюдается их дефицит, то замедляются процессы обмена веществ, что в конечном итоге и приводит к набору веса. Ситуация в женском организме обостряется ближе к климаксу. После 45-ти лет возможно появление первых симптомов менопаузы: потливости, мигреней, приливов. Если в это время вы еще и без всяких причин набираете лишний вес, то это, однозначно, влияние возрастного гормонального сбоя. Современная фармацевтика разработала достаточное количество лекарств, которые помогают восстановить недостаток гормонов, поэтому стоит лишь обратиться к врачу и пройти комплексную диагностику.

        Что касается представителей сильного пола, то мужчины 30-35 лет страдают от набора веса, по зависимым от них самих причинам. К самым распространенным относятся – малоактивный образ жизни и пристрастие к пиву. В пенистом напитке содержатся ферменты, которые, по словам специалистов, приводят к абдоминальному ожирению, в народе более известному, как «пивной животик». От подобных жировых отложений трудно избавиться, ведь они расположены вокруг внутренних органов тела, и привычные процедуры «разбивания» жиров их не уберут.

 Из советов, которые однозначно будут полезны людям после тридцати лет, эндокринологи предлагают два всем известных: правильное питание и активный образ жизни.

 

Обратная связь

Благодарим за обратную связь!

Проверяйте, пожалуйста, свой почтовый E-mail адрес и папку СПАМ. Если наше письмо не дошло, пожалуйста, позвоните нам по телефону 8-900-300-24-99 с 9.00 до 20.00 в будни, с 10.00 до 17.00 в выходные дни.

image
Витамины антиоксиданты
image
влияет
на здоровье?
image
Хочется быть здоровее - стройней!
Упражнение «струна» для выпрямления осанки
image
Худеем
за неделю
image
вес
Причины набора

Консультация поможет разобраться

Мы работаем с вами до достижения вашего результата и получения нового качества себя. Консультация поможет разобраться в том, где вы находитесь сейчас, какая помощь вам нужна

Консультант психолог

Курс развития стройности

Программа ведётся еженедельно

Подробнее

Курс обучения привычкам правильного питания

Курс обучения привычкам правильного питания.

Подробнее

Отзывы о консультациях

Виктор

Ирина

Мария

Яна

+7 (900) 300-24-99

molodozdorovo@gmail.com

АДРЕС

Voronezh, Russia
Voronezh, Russia
Воронеж, Россия
Воронеж, Россия
Бул. Победы, 51а, оф. 9
Московский проспект, 109к1 офис 3

ЧАСЫ

Понедельник - Пятница
Понедельник - Пятница
09:00 - 17:00
09:00 - 17:00