Посмотрите, пожалуйста, в меню то, что ассоциируется с тем, что вы ищете
Сайт молодо-здорово посвящён способам вести здоровый образ жизни и продолжать молодость.
Здорово?

{jcomments on}

overeating

«Беременность после бариатрической операции безопаснее, чем беременность с высокой степенью ожирения.  Мультидисциплинарная работа специалистов — это залог здоровой беременности для женщин, перенесших операцию по снижению веса», — цитируются в пресс-релизе Королевского колледжа акушерства и гинекологии (Royal College of Obstetricians and Gynaecologists) слова консультанта Рахата Хана (Rahat Khan).

Кроме того, в одном из исследований была доказана более высокая вероятность неблагоприятного исхода беременности, наступившей ранее, чем прошли 18 месяцев после операции по снижению веса (31% против 18%). В текущей работе исследователи рекомендуют пациенткам консультироваться с врачами по вопросам приема витаминов, организации питания и контрацепции.Как утверждается в публикации, ожирение повышает риск осложнений при родах, и беременность после операции по 

obesity birth rodov

снижению веса безопаснее, чем беременность с ожирением. В то же время после операции на фоне беременности могут возникнуть хирургические осложнения. Предыдущие исследования установили, что ослабление или сдвиг бандажа, перетягивающего желудок, происходил в 24% беременностей, сопровождавшихся тяжелой рвотой.По прогнозам ученых, распространенность ожирения среди женщин детородного возраста возрастет с 24,2% в 2005 году до 28,3% в 2015 году. Возрастает и число женщин, перенесших бариатрическую операцию или операцию по снижению веса.Их труд опубликован в журнале The Obstetrician & Gynaecologis, пишут «РИА Новости». obesity Женщины, перенесшие операцию по снижению веса, например, ушивание желудка, должны выждать как минимум год, прежде чем пытаться забеременеть, установили британские ученые.

Ссылки на скачивание материалов

Сообщите нам свой отзыв и вопрос

 

Обратная связь

Благодарим за обратную связь!

Проверяйте, пожалуйста, свой почтовый E-mail адрес и папку СПАМ. Если наше письмо не дошло, пожалуйста, позвоните нам по телефону 8-900-300-24-99 с 9.00 до 20.00 в будни, с 10.00 до 17.00 в выходные дни.

image
Витамины антиоксиданты
image
влияет
на здоровье?
image
Хочется быть здоровее - стройней!
Упражнение «струна» для выпрямления осанки
image
Худеем
за неделю
image
вес
Причины набора

Консультация поможет разобраться

Мы работаем с вами до достижения вашего результата и получения нового качества себя. Консультация поможет разобраться в том, где вы находитесь сейчас, какая помощь вам нужна

Консультант психолог

Курс развития стройности

Программа ведётся еженедельно

Подробнее

Курс обучения привычкам правильного питания

Курс обучения привычкам правильного питания.

Подробнее

Отзывы о консультациях

Виктор

Ирина

Мария

Яна

+7 (900) 300-24-99

molodozdorovo@gmail.com

АДРЕС

Voronezh, Russia
Voronezh, Russia
Воронеж, Россия
Воронеж, Россия
Бул. Победы, 51а, оф. 9
Московский проспект, 109к1 офис 3

ЧАСЫ

Понедельник - Пятница
Понедельник - Пятница
09:00 - 17:00
09:00 - 17:00