Посмотрите, пожалуйста, в меню то, что ассоциируется с тем, что вы ищете
Сайт молодо-здорово посвящён способам вести здоровый образ жизни и продолжать молодость.
Здорово?

{jcomments on}

         Гамбургеры и жаренная картошка повышают риск развития астмы и экземы у детей. Виноваты в этом жирные кислоты, влияющие на иммунитет растущего организма. О результатах исследования, проведенного учеными Университета Окленда, рассказал телеканал Fox News. 

Hamburgers  french fries

      Изучив медицинские карты более 500 тысяч детей и подростков из 50 стран, исследователи пришли к выводу, что у школьников, питающиеся в среднем три раза неделю гамбургерами и картошкой из ресторанов быстрого питания, на 39% чаще развивается астма и экзема, чем у их сверстников. Исследователи считают, что в этом виноваты жирные кислоты, которые негативно воздействуют на растущий организм.

      Вместе с тем три порции фруктов еженедельно снижают риск развития бронхиальной астмы, экземы и риноконъюнктивита на 11%-14%. Поэтому исследователи рекомендуют для профилактики этих заболеваний ввести в детский рацион больше овощей и фруктов.

       

 Исследования проводились на 9 тысяч добровольцев, ранее не потреблявших подобную пищу. Ученые оценивали поведение людей в течение шести месяцев и обнаружили, что 493 пациента начали принимать антидепрессанты.Исследование, опубликованное в апреле 2012 года в в журнале Public Health Nutrition, показало, что люди, которые часто ели гамбургеры, хот-доги и пиццу, более склонны к развитию депрессии, чем те, кто редко или никогда не ел их.  


Кроме того, люди, которые постоянно потребляют фаст-фуд, подвергаются негативному психическому воздействию."Опыт показывает, что витамины и антиоксиданты, присутствующие в свежих фруктах и овощах, оказывают благотворное влияние на астму, поэтому страдающим этим заболеванием рекомендована сбалансированная диета, в том числе пять порций фруктов и овощей ежедневно, рыбы больше, чем два раза в неделю", - говорит Малайка Рахман из организации Asthma UK.


В то же время три и более порции фруктов еженедельно снижают риск развития бронхиальной астмы, экземы и риноконъюнктивита на 11%-14%, сообщает BBC.Медики объясняют это тем, что подобная пища насыщена жирными кислотами, влияющими на иммунитет. Таковы итоги исследования, в ходе которого анализу подверглись медицинские карты более 500 000 детей из 50 стран. kids fast food


Дети, в среднем три раза в неделю питавшиеся фастфудом, впоследствии заболевали тяжелой астмой и экземой на 39% чаще остальных сверстников.Регулярное питание в ресторанах быстрого питания повышает риск развития астмы у детей. Причина этого кроется в жирных кислотах, которые влияют на иммунитет растущего организма. 

В России в перспективе может быть ограничена реклама некоторых высококалорийных продуктов, в том числе фастфуда и газировки17:52 14/01/2013

Ссылки на скачивание материалов

Сообщите нам свой отзыв и вопрос

 

Обратная связь

Благодарим за обратную связь!

Проверяйте, пожалуйста, свой почтовый E-mail адрес и папку СПАМ. Если наше письмо не дошло, пожалуйста, позвоните нам по телефону 8-900-300-24-99 с 9.00 до 20.00 в будни, с 10.00 до 17.00 в выходные дни.

image
Витамины антиоксиданты
image
влияет
на здоровье?
image
Хочется быть здоровее - стройней!
Упражнение «струна» для выпрямления осанки
image
Худеем
за неделю
image
вес
Причины набора

Консультация поможет разобраться

Мы работаем с вами до достижения вашего результата и получения нового качества себя. Консультация поможет разобраться в том, где вы находитесь сейчас, какая помощь вам нужна

Консультант психолог

Курс развития стройности

Программа ведётся еженедельно

Подробнее

Курс обучения привычкам правильного питания

Курс обучения привычкам правильного питания.

Подробнее

Отзывы о консультациях

Виктор

Ирина

Мария

Яна

+7 (900) 300-24-99

molodozdorovo@gmail.com

АДРЕС

Voronezh, Russia
Voronezh, Russia
Воронеж, Россия
Воронеж, Россия
Бул. Победы, 51а, оф. 9
Московский проспект, 109к1 офис 3

ЧАСЫ

Понедельник - Пятница
Понедельник - Пятница
09:00 - 17:00
09:00 - 17:00